elEconomista.es
Colombia
Últimas noticias
13.762,88
-0,21%
3.050,8100
+0,80%
47,77
+7,28%
116,50
-4,55%

Xocoart, el evento con sabor a chocolate que se inicia este martes en Bogotá

elEconomistaAmérica.com | Colombia - 17:25 - 20/03/2017
0 comentarios
    tagsMás noticias sobre:
    Xocoart, un evento que promete ir más allá de las delicias derivadas del chocolate.

    Este martes la Ministra de Comercio, Industria y Turismo, María Claudia Lacouture instalará el ​II Salón de Pastelería y Repostería Creativa "Xocoart", dedicado al Chocolate, en Bogotá.

    La Ministra hablará sobre la industria del cacao, su producción en Colombia y las cadenas de valor; igualmente hablará sobre las acciones del Ministerio para fortalecer el turismo gastronómico​ en el país​​;​ entre otros temas.

    El Foro tendrá expositores internacionales y nacionales ​quienes​​ hablarán sobre tendencias en Pastelería,​ ​Innovación y Emprendimiento.​

    Invitados internacionales

    Serge Thiry: chocolatero belga

    Christophe Tack: Empresario Belga. Director del Cluster Colombiano del Cacao en Colombia

    David Pallas: Chocolatero español presentador del programa de Canal Cocina Chacoloteando y autor de muchos libros de chocolatería y pasteleria.

    María Fernanda Di Giacobbe: Venezolana, chef chocolatera y líder del proyecto Cacao de Origen y de KaKao Chocolates. Ganadora del Basque Culinary World Prize, un premio para chefs con iniciativas transformadoras, premio otorgado por el Gobierno Vasco.

    Chloé Doutré: Experta en calidad del chocolate, cómo reconocerlo, comprarlo y catarlo. Calidad del chocolate. Aprende a diferenciar un producto Bean to Bar

    Diego Coquillat: Español, "Especialista en Social Media Restauranting".

    Le Cordon Bleu de España: Chef Erwan Poudoulec - Director técnico - Master Class "Cacao Dulce o Salado"

    Galler Chocolateirs: Chocolatería Belga

    Invitados Nacionales

    Luisa Gallego: Pastelera, directora del II Salón de Pastelería y Repostería Creativa "XocoArt".

    Mark Rausch: Reconocido pastelero, pastelería colombiana del Siglo XXI, preparaciones para restaurantes Deiby Sa: Cake designer colombiano, experto en el uso de diferentes técnicas para trabajar el fondant.

    Mariana Velásquez: reconocida internacionalmente por su trabajo en Food Styling

    Fabián Acosta: Profesional en fotografía y video con dispositivos móviles

    Deiby Sa: Pastelero y cake designer Colombiano, especialista en el diseño de gravity cake y tortas en fondant

    Antonietta Carruyo: Directora de la formación Coaching Kreativo y entrenadora de diseño de experiencias, Fundadora de Experiencias Ayáka.

    Adriana Claros: Pastelera colombiana, ganadora del desafío del reconocido pastelero Buddy Valastro.

    Otras noticias
    Contenido patrocinado

    Comentarios 0

    Flash de noticias Colombia

    Síguenos en twitter
    Síguenos en Facebook

    Más leidas

    eAm
    Colombia
    Mexico
    Chile
    Argentina
    Peru
    Estatal costarricense rechaza la apertura del mercado de los combustibles
    El chavismo pide que se aplique la ley a los opositores que pidan intervenir Venezuela